Политика сайта

Политика обработки персональных данных пользователя сайта https://setkahb.ru/

Общие положения:
Настоящая Политика обработки персональных данных пользователя сайта https://setkahb.ru/ (далее – «Политика») разработана в полном соответствии с законодательством Российской Федерации (закон «О персональных данных» N 152-ФЗ от 27.07.2006 г.).
В данной Политике раскрываются методы получения, хранения и обработки персональных данных пользователя сайта https://setkahb.ru/ (далее – «Пользователь») специалистами компании «СтройМеталл» (далее – «Компания»), права и обязанности сторон, а также способы защиты Компанией персональных данных Пользователя при их обработке.
Данная Политика действительна как в отношении непосредственно сайта https://setkahb.ru/ (далее – «Сайт»), так и в отношении всех его внутренних подразделов и страниц, а также в отношении информации, полученной Пользователем с помощью Сайта. При этом Политика не касается сторонних интернет-ресурсов, которые упоминают Сайт или предоставляют ссылки на Сайт, а также не касается ссылок с Сайта на иные веб-ресурсы.
При любом посещении Сайта Пользователь подтверждает согласие с данной Политикой. Если по каким-то причинам Пользователь не согласен с Политикой, рекомендуется отказаться от посещения Сайта. Дальнейшее использование Сайта после ознакомления с Политикой автоматически подтверждает согласие Пользователя с её положениями.

Обрабатываемые данные Пользователя:
Сразу после захода Пользователя на Сайт мы определяем IP-адрес Пользователя и страну его регистрации, а также имя домена, с которого Пользователь посещает Сайт. Фиксируются все переходы Пользователя по внутренним страницам Сайта. Для улучшения работы Пользователя с Сайтом с различных устройств мы используем общеизвестную технологию «cookies» (т.н. «куки»), сохраняемые на устройстве Пользователя.
Также Сайт использует интернет-технологии по подсчету количества Пользователей, рейтингов страниц, оценке технических возможностей хостинга и т.д., без использования личных данных Пользователя.
В большинстве случаев Пользователи посещают Сайт анонимно, но при желании Пользователь может предоставить личные данные сам, если при посещении Сайта проходит регистрацию или оформляет заказ, заполняя те или иные формы. Сайт может запросить имя, e-mail, телефон и т.д.

Использование данных:
Компания может использовать данные о Пользователе Сайта в строго регламентируемых целях:
— оптимизация качества услуг путем исследования спроса, интересов целевой аудитории и т.д.;
— улучшение работы Сайта — например, упорядочивание внутренних страниц Сайта в соответствии с наиболее частыми запросами Пользователей.

Безопасность данных:
Компания в обязательном порядке принимает все меры по обеспечению защиты предоставляемых Пользователем данных, предотвращению несанкционированного доступа или уничтожения данных Пользователя, находящихся на Сайте).